Seminar: Das Geheimnis ewiger Jugend – neue Erkenntnisse zur gesundheitlichen Intervention und langfristigen Prävention

Der Verein Stiftung Herzchirurgie und Kardiologie Krefeld e.V. in Zusammenarbeit mit dem Förderkreis Stiftung Herzchirurgie und Kardiologie Krefeld e.V. lädt Sie und Ihre Angehörigen in diesem Jahr zum folgenden Seminar ein:

„Das Geheimnis ewiger Jugend – neue Erkenntnisse zur gesundheitlichen Intervention und langfristigen Prävention“
Privatdozent Dr. Friedhelm Späh

Montag, den 19. August 2019 16:00 bis voraussichtlich 18:00 Uhr

Mercure Parkhotel „Krefelder Hof“
Uerdinger Straße 245, 47800 Krefeld
Raum „Burg Linn“

Herr Privatdozent Dr. Friedhelm Späh hat zu diesen Themen in den vergangenen Jahren Vorträge gehalten, die große Anerkennung gefunden haben. Auf dieser Grundlage wird die Thematik in diesem Jahr vertieft weitergeführt. Für Ihre persönlichen Fragen wird ausreichend Zeit bestehen.

Die Veranstaltung wird in einem kleinen Teilnehmerkreis durchgeführt. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 40 Personen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, sich zu dieser Veranstaltung bis spätestens zum 12. August 2019 verbindlich anzumelden.

19 Aug 2019

Mercure Parkhotel „Krefelder Hof“
Uerdinger Straße 245, 47800 Krefeld - Raum „Burg Linn“